La espirulina es un alga verdiazul que crece en agua dulce, fresca, tibia y alcalina en todo el mundo. La espirulina contiene proteínas naturales representando todos los ocho aminoácidos esenciales, así también minerales quelados, azúcares naturales de plantas, oligoelementos (trazas de minerales) y enzimas. El cuerpo asimila la espirulina muy fácilmente; ésta provee clorofila que produce naturalmente. La espirulina puede ser usada como un suplemento pre-alimenticio, siendo una de las pocas plantas que son fuente de vitamina B12.

Uso tradicional recomendado:
Tradicionalmente usado como coadyuvante en la alimentación.

Alga azul verdosa fuente rica en proteínas, aminoácidos, vitaminas y minerales.

Como actúa:
Ayuda a controlar el apetito por su contenido de mucilagos, los cuales se hinchan y dan sensación de saciedad. Ayuda a mantener el correcto funcionamiento de l organismo por contener vitaminas de grupo B, especialmente la B12 que favorece la formación de glóbulos rojos.

Tome 2 capsulas con las comidas, tres veces al día.

CONTENIDO
Alga espirulina (arthospira platense) clorofila, vitamina E y B caroteno, aminoacidos.

USO
Tradicionalmente usado como complemento nutricional.

PARA CONOCER MÁS
Ayuda a controlar el apetito por su contenido de mucilagos los cuales se hinchan y dan sensación de saciedad.

DOSIS RECOMENDADA
Tome 2 capsulas con las comidas 3 veces al día.

PRESENTACIÓN
100 capsulas